Archiv - Meldungen aus 2006

Stiftungsverbund geht online (4. Dezember 2006)

Herzlich willkommen auf den neuen Internetseiten des Stiftungsverbundes Westfalen-Lippe. Ein dreiviertel Jahr ist es her, seit dem der Stiftungsverbund Westfalen-Lippe von namhaften Partnern der Region offiziell gegründet wurde. Mit dem Start seiner eigenen Internetpräsenz ist ein weiterer großer Schritt getan. Damit können nun alle für die Stiftungen der Region relevanten Informationen auf einer Website zusammengefasst werden.

Sie finden hier

Aktuelle Informationen über Projekte des Stiftungsverbundes und seiner Mitglieder

Hinweise auf stiftungsrelevante Veranstaltungen und Workshops

Die umfangreichste Stiftungsdatenbank für die Region Westfalen-Lippe - Foundatio 3.0

Die nächste Jahrestagung des Stiftungsverbundes ist für das Frühjahr 2007 geplant. Nähere Informationen dazu finden Sie hier in Kürze.

Wenn Sie möchten, halten wir Sie gerne auf dem neuesten Stand - mit unserem kostenlosen Newsletter!

Alle Meldungen finden Sie in unserem Archiv